香港天下彩_天下彩网站 - 香港天下彩网站_[官方授权]
理县人民政府关于古尔沟温泉小镇二期建设的通告

    古尔沟温泉小镇项目已经理县发改经信局批准建设,被列为省、州、县重点工程建设项目。项目分为三期项目建设,一期项目已建成运营,为确保古尔沟温泉小镇二期项目建设顺利进行,根据国家相关法律法规规定,现将有关事项通告如下: 

一、古尔沟温泉小镇二期项目建设控制范围:古尔沟镇古尔沟村。 

二、古尔沟温泉小镇建设协调指挥部负责项目建设各项协调工作。根据属地管理原则,古尔沟镇人民政府承担该项目建设协调具体工作,营造良好的建设环境。 

三、项目建设涉及房屋拆迁、土地征用、补偿安置等工作,由古尔沟温泉小镇建设协调指挥部负责组织实施,并做好政策解释工作。 

四、至本通告发布之日起,在项目建设控制范围内,严禁擅自改变土地用途,严禁新种植林木或作物,严禁改建、扩建、新建建(构)筑物,暂停审批宅基地。对于新种植的林木、作物等,一律不予补偿;对改建、扩建、新建等建(构)筑物,一律不予补偿并依法强制拆除。 

五、项目建设控制范围内需拆迁的房屋、附属物等建(构)筑物所有权人,在接到拆迁通知书后,携带有关证明材料,及时到古尔沟温泉小镇建设协调指挥部办理拆迁补偿手续。凡属违章建筑的,应无条件自行拆除,一律不予补偿。 

六、任何单位或个人,必须积极配合、主动支持、无条件服从项目建设需要,创造良好的施工环境。严禁强行承揽工程,严禁强买强卖建筑材料,严禁干扰、阻碍、破坏项目建设正常程序。 

七、凡发生下列行为之一的,由有关部门依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。 

(一)阻扰国家工作人员依法执行公务的; 

(二)干扰、阻碍土地征收、建(构)筑物拆迁或项目施工正常进行的; 

(三)强行承揽工程或强买强卖建筑材料的; 

(四)造谣惑众、煽动闹事的,或聚众斗殴、寻衅滋事的; 

(五)盗窃、破坏、抢夺公私财物的。 

八、本通告自发布之日起执行,至古尔沟温泉小镇二期项目建设完毕后废止。 

    特此通告 

  

  

                理县人民政府 

                2017714 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

理县人民政府办公室                 2017714日印发 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:蒋红
分享到:
0