香港天下彩_天下彩网站 - 香港天下彩网站_[官方授权]
理县召开“地沟油”和餐厨废弃物专项整治行动工作会
  13,县委常委、副县长邓勇召集县工质食药局、农牧水务局等18个县食安委成员单位负责同志召开全县“地沟油”和餐厨废弃物专项整治行动工作专题。会上参会单位结合职能职责,围绕《理县开展地沟油和餐厨废物专项整治行动的实施方案(征求意见稿)》进行了发言,提出修改意见建议。县食安办主任、工质食药局局长杨宁同志对当前工作进行安排部署。 

  邓勇同志就整治工作提出具体要求:一是要提高认识,高度重视,切实增强整治工作的责任感和紧迫感,各相关单位要把整治工作摆上重要议程,认真研究、强化措施、加快推进,以对人民群众高度负责的实际行动,把整治工作落到实处;二是要各施其职,密切配合,严厉打击危害人民群众身体健康的违法行为,重点把好地沟油“入口关”、食用油“生产关”、餐厨废弃物“出口关”;三是要广泛宣传,营造氛围,让广大人民群众参与到专项整治行动中来,推动“地沟油”和餐厨废弃物专项治理取得实效,切实保障食品安全和人民群众身体健康。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:杨会
分享到:
0