香港天下彩_天下彩网站 - 香港天下彩网站_[官方授权]
理县成功举办最美理县人最美村寨两会颁奖晚会

  17晚,理县在吉祥谷剧场成功举行孝善吉祥谷和美新理县第二届最美理县人、最美理县村寨颁奖晚会。 

  此次受表彰人员包括孝老爱亲模范、自强自立模范、爱岗敬业模范、诚实守信模范、文明家庭、感恩奋进模范、向上向善好青年,共13人;另外表彰了全国敬老爱老模范1人和理县最美村寨3个。晚会播放了受表彰人员先进事迹的vcr,一个个瞬间感人肺腑、温暖心灵、催人奋进,在颁奖过程中穿插的文艺节目也给观众们留下了深刻的印象;同时还有文化志愿者们表演的开场舞、宣传贯彻十九大编排的歌伴舞《不忘初心》、甘堡藏寨和桃坪羌寨表演的一藏一羌舞蹈、薛城镇甲米村群众自编自导的三句半《脱贫攻坚圆富梦》。演员们用朴实的言语,简洁的动作真实地展现了老百姓过上好日子内心的喜悦以及对祖国和党的无限热爱,最后晚会在全体观众和演员的一首《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0